Мир великий

Какой большой ты, мир великий,
А небо мостиком лежит.
Как девушка красы могучей
К нам лето ласточкой летит.

Тебя,считая краше лета,
Прекрасней голубых небес,
Важнее солнечного света,
Спешу к тебе я,глядя ввысь.


Рецензии