За поворот

Как просто убежать  за поворот
И оказаться в дивном королевстве!
Фантазия легка,  не больно бьет,
Ломая суть и преломляя действо.

Вчерашних  ёлок блеск и  мишуру
Возможно,  кто-то скрыл на антресолях
И, наконец-то, выложил  маршрут
Отдельно от салютов  и застолий.

Но тут внезапно Старый Новый год!
Ах, вы не ждали?  Открывайте двери!
Вновь взрывами петарды  в небосвод,
И бой часов, который старт заменит.

В такую ночь поверить в чудеса
Не всем придет идея в одночасье.
Но каждый вправе вглядываться сам  —
За поворот, где он здоров и счастлив!


Рецензии
Трогает, цепляет за живое это замечательное стихотворение, Дина!

Владимир Макуров   22.01.2019 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Дина Лебедева   26.01.2019 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.