Четверг

Четверг....
Четвертый день недели
Три предыдущих проскрипели
В режиме скучной суеты
И мне звонили все -не ты
И мне рассказывали что то
Я пиво пил после работы
И делал вид что все путем
Все хорошо... но это днем
Потом не спал и ждал чего то
А утром глупые заботы
И так четыре черных дня
Прошли В них не было меня
А то что было лишь названье
Моё В режиме ожиданья...


Рецензии