Для соловья одна награда

В небе ночном сияют звезды,
соловьи поют для них.
Нам ведь любить ни когда не поздно
звезды горят в глазах твоих.

Звезды ласкают нежным взглядом
свет посылают с высоты,
и все влюбленные будут рады
встретить свет своей звезды.

Звезды зажглись ночное небо,
радость небесной красоты,
пусть же весенним звездопадом
дарят влюбленные мечты.

Для соловья одна награда,
пожелание люби,
чтобы весенние рулады
не кончались до зари.


Рецензии