Незнакомке

Встречая часто утром Вас
Ко мне нисходит вдохновенье.
И,как у Пушкина в свой час:
"Я помню чудное мгновенье".
И целый день я сам не свой,
Меня преследует"виденье",
Что где-то рядом Вы со мной
И это-Божье провиденье.
Пусть Ваше имя мне-табу.
И встреча не сулит покоя,
Но я-благодарю судьбу
За то что выпало такое!
Я утром вновь увижу Вас..!
        12.01.2017г.
Да простит меня А.С.


Рецензии