Незнакомке

Пусть знал тебя совсем немного,
Но полюбил сильней себя.
Судить меня прошу не строго,
За то,что лира ты моя.

Пройдут года,промчатся мили!
Но в сердце взгляд твой навсегда.
Как жаль,что раньше не ценили
Ни чувств друг друга,ни тепла.

И всё же мне одно обидно,
Что без тебя навечно я.
Желал любить тебя так сильно,
И в миг погас,без слов,огня.

И вот тускнеет небо, льются
Лучи божественной зари,
А где-то люди расстаются,
И гаснет свет внутрах  любви.


Рецензии