Странная и бесконечная война

И длится бесконечная
  Борьба,
И от удивления рот
  Не открывай:
Такая выпала
  Судьба -
Геройски биться
  За урожай!
И со стихией
  Воевать,
А что, ведь снег -
  Каприз природы...
Когда конец -
  Нам не узнать,
И будет длиться битва -
  Годы...
Мы этой связаны
  Войной -
Не остановиться,
  Не забыть...
Мы даже боремся
  С собой,
И странно - это помогает
  Жить!


Рецензии