Я забываю смотреть на небо

Я забываю смотреть на небо,
Слишком пристально глядя под ноги.
Небо укутано белым снегом.
Им же ровняет пути-дороги.

Я забываю, а небо помнит.
Белым покровом ляжет на плечи.
Шелестом ветра воздух наполнит.
Лишь на мгновенье (почти на вечность).

Я забываю смотреть на небо.
Крылья не помнят свободу полета.
Небо смеется, искрится снегом.
Мягко подхватит
На вдохе,
На взлете....


Рецензии