Разная я!

Я потеряла контроль, над твоим разумом,
Скажу я много слов, но все по-разному,
Мне надоела твоя фантазия, однообразная и несуразная,
Разная я.

Я мчу теперь по магистральной,
Мне надоело слушать все и сразу,
Не стану никогда твоей развязной,
Быть может это все…
А может это лишь наше начало,
Той самой мысли, что давно отвергала,
А может просто показалось,
И внутри меня что-то осталось…

Я потеряла контроль, над твоим разумом,
Скажу я много слов, но все по разному,
Мне надоела твоя фантазия однообразная и несуразная,
Разная я.

Я наконец, поняла для себя,
Хочу, чтоб был со  мной ты лишь рядом,
Что буду помнить тебя я всегда,
Ты - это мое…
А может это лишь наше начало,
Той самой мысли, что давно отвергала,
А может просто показалось,
И внутри меня что-то осталось…


Я потеряла контроль, над твоим разумом,
Скажу я много слов, но все по разному,
Мне надоела твоя фантазия однообразная и несуразная,
Разная я.


Рецензии