Без тебя я не живу

Ты знаешь, без тебя я не живу,
Не радует никто и ничего...
И без тебя не вижу солнца свет,
Лишь жду тепла я твоего.
Приеду, скажешь мне "люблю",
И всё приобретёт свой цвет.
Всё потому что, милый мой,
Любимей человека в жизни нет!


Рецензии