Всё лучшее уходит сквозь песок

Всё лучшее уходит сквозь песок,
Ломаются стальные якоря,
Когда ложится проседь на висок,
Вдруг понимаешь - много сделал зря.

Но колесо назад не повернуть,
И с каждым годом тяжелей штурвал,
Порой так хочется назад шагнуть,
Туда, где что- то важное терял.

Просеиваешь через сито жизнь
И пьёшь её, как терпкое вино
И говоришь себе :"Давай,держись.
Цени, всё то, что было не дано".


Рецензии