Ты моя жизнь

Порой я улыбаюсь,
Порой фигнёй я маюсь.
Порой дышу,
Порой тужу,
Порой бывает так, что жить как будто не могу.
Без ласки, чувств и прикосновений,
Без тебя моя родная...
Моя жизнь
Любовь
&&&&&&&&&&&
Вдохновение


Рецензии