На острие...

На острие пера,всего лишь двое.
Он и она,-похоже на любовь?
Все скажут это чувство золотое!
Так почему с пера.,стекает кровь?

Так почему весь мир перевернулся?
Так почему,она вчера сказала нет!
Так почему Титаник захлебнулся?
Так почему двоим не быть,где же, ответ?

Опять курю, чернила потекли.
Мне в январе,писать..не надо...
Вопросы,рифмы,где-то корабли..
Подняли паруса, назло торнадо..

        12.1.2017г.


Рецензии
Спасибо!!!
Очень понравилось!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.01.2017 20:00     Заявить о нарушении