присяга

Человек 900 - не меньше
Идут и чеканят шаг.
Льются солдатские песни,
Глаза, как огни горят.

Шагают единым строем,
По уставу все говорят.
Клянутся, что каждый - воин
И Родине верный солдат!

Среди них, похожих, как капли
Стоит он один такой.
Красивый, слегка лукавый,
Пленитель и пленный мой.

Единственный и любимый.
Я здесь только ради тебя,
Спустя километры и мили,
Часы и минуты спустя...

Пролетели, как миг, два дня.
Я счастлива так с тобой!
Но снова вокзал... и я
Одна уезжаю домой.

Тысячи две - не меньше
Солдат, как и я тебя, ждут.
Держитесь! Всего десять месяцев,
И мальчики наши придут!


Рецензии