Стрелки сошлись на каминных часах...

Стрелки сошлись на каминных часах..
Огонь бликовал на зажжённых свечах..
Эльф колокольчиком тронул слегка..
И застучала жилка виска..

Тело огня перепрыгнуло в грудь..
Стало стихией - её не задуть!.
Страсти волна напирала,давила..
Дамбу прорвало,долину залило
Водами-кровью кипящей любви!.
Нет у неё берегов,глубины!.
Время размылось!.Время пропало!
Наша Звезда во вселенной блистала!..
........................................................
Стрелки сошлись и прижавшись застыли..
Мы в поцелуе..Они на камине...


Рецензии