Тайной девушке

Извольте мне
 Открыть вам свою душу,
Не верю той я клевете,
Что очерняют имя ваше.
Я полюбил вас,
С другими до и после были игры,
Не судьба, а вы были против нас,
Поступайте как знаете,надеюсь будете вы правы.

12 января 2017 года


Рецензии