Для Вас-кто Любит Стихи...

Заходишь в интернет-страничку
И радуешься от души:
Как много тех  неравнодушных,
Кто любит прозу и стихи!

Как здорово, что ваши души
Теплом  и нежностью полны,
Что ваше сердце миром дышит.
Друг перед другом все равны.

Спасибо вам за всё, ребята:
Сережа, Саша, Натали,,
Володя, Ларочка ,Татьяна,
Мария,  Леша,  от  души!

Спасибо всем неравнодушным,
За то, что рядышком всегда,
За ваши мудрые советы,
И за правдивые слова.

"Спасибо" всем, от всего сердца!
Здоровья, Счастья и Любви,
За то что Музыкой живёте,
И просто любите  стихи!!!


Рецензии