Я любила тебя вопреки

Я любила тебя вопреки
Всем сомнениям , всем потерям,
Мы с тобой - берега реки,
Мы с тобой - два безумных зверя.

Встреча Богом не суждена,
Но звезда в небесах сияет,
И бушует в душе весна,
И любовь её озаряет.

Пусть ревнуют и пусть клеймят,
Наших чувств не накроет стужа,
Ведь глаза до сих пор горят,
Я нужна тебе, ты мне нужен.

Нет на свете таких преград,
Что любить тебя помешают,
Пусть другие от зла сгорят,
Но за нас не они решают.


Рецензии