МОРЕ..

МОРЕ, слышишь? Я скучала..
На окне морозным утром
Белых чаек рисовала
В снежной пене перламутра..

А сегодня самолетом
Унеслась в твои рассветы.
Чтобы там, за поворотом
Рассказать свои секреты.

Мы с тобой одной стихии
Сумасшедшие до дрожи..
Одинаковое имя
На двоих мы делим тоже..

Волны, шторм и гнев прибоя
Так смешно!))) Ты тоже видишь?
Чайка смело с ветром спорит,
Глупая).А ты мне веришь?..

Мы -дыхание природы..
А давай ка вместе с чайкой
Понесемся над горами?
Покружим под небесами? )

Я хочу как Айвазовский
Рисовать твои портреты.
" Айвазовские картины"
На мисхорские сюжеты..

Только снова самолеты
Разбегаясь улетают...
И мисхорские сюжеты
в снежной дымке тают.,тают..

Я опять рисую чаек
На стекле морозным утром..
Волны в пене перламутра...
Слышишь,МОРЕ? Я скучаю..


Рецензии
Я тоже скучаю

Александр Сидоренко 13   06.01.2019 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.