Уже 1000 дней...

Я устала выживать. Иссякли силы.
А безденежью конца и края нет…
И зима совсем не хочет быть красивой:
Тает все вокруг… теперь на льду балет.

И выписываю я фигуры лихо,
Доползая до работы буквой «зю»…
И до купы собралось все как-то тихо:
Непогода и депрессия…  Стезю

Проложила жуткая война в Донбассе…
Перешли мы уже тысячный рубеж!
Музы все в растерянности на Парнасе,
А среди славян огромнейшая брешь…

Как-то зыбко в мире все… Терпець урвався!
И депрессия релакса не дает…
Даже крутится Земля так шатко-валко,
Что в душе моей не тает снова лед…

10.01.2017


Рецензии