Дорогие мои, читатели!

Вы пришли - навестили страничку,
Почитали стихи от души,
Обратили вниманье на строчки.
Их отметив: плохи ль, хороши.

И за это внимание Ваше,
Искренне, Благодарность я шлю,
Потому что желаю Вам Счастья,
Потому что Вас всех я Люблю!!!
(13.01.2017 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии