Быть в плену у своих

Быть в плену у своих непросто:
Словно Ангелу срезали крылья!
Так бывает попал ты на остров
И тебя сразу все «позабыли»…

Не сломаться! Верь и надейся!
Все под Богом мы ходим, кстати…
Гложут мысли: о стенку бейся,
И на что я все силы потратил?

И приходит в голову мысль:
Там, где суд, там всегда неправда
Вновь ты Ангелом рвёшься в высь,
Зная то: за тобою правда!

Вновь ты Господу помолись,
Он тебя никогда не забудет!
И не зря душа рвётся в высь:
Ведь победа за вами будет!


Рецензии