Это счастье

Не скажу напрасных слов о жизни-лишнее-
Лишь теплом души и сердцем я живу-
Для меня рубашка счастья жизнью вышита-
Что мало и велико-я перешью-

Счастье есть,где утром солнце просыпается-
Счастье есть в тепле родного очага-
Это счастье твоим домом называется-
Там,где любят,там,где ждут тебя всегда...

Заметёт метель шальная,заненастится-
Налетит кричащей стаей вороньё-
Белый свет в печальный силуэт окрасится-
Буйным ветром унесёт тепло твоё-

Заболеет вдруг душа-от света спрячется-
Нараспашку нагулявшись,замолчит-
Если рядом есть,кому в плечо поплакаться-
Это счастье-где душа заговорит...-

Это счастье,где с тобой родные,близкие-
Это счастье,где любовь,тепло,уют-
Это счастье,а не прописные истины-
Это счастье...для которого живут..........


Рецензии
Счастье - это просто ЗДОРОВО!

Константин Шепелёв   06.02.2017 06:52     Заявить о нарушении