Судьбы невидимые нити

                Судьбы невидимые нити,
                Пылает алая заря,
                Не в ней ли таинства храните,
                Огнем пророчества горя.

                Бушуют волны с бездны моря,
                В кипении брызги рвутся ввысь,
                Быть может в радости иль в горе
                То чьи-то судьбы понеслись.

                В пути проводит до небес
                Богов посланник сам Гермес,
                В одной из царствующих лож
                В клубки смотает мать Макошь.

                Под сенью пышных облаков,
                Внутри возвышенных миров,
                Небесный воин и шалун,
                Хранит их бережно Перун.

                Судьбы невидимые нити,
                В мороз трескучий, жаркий зной,
                Храните таинства, молчите,
                В молчании вашем истинный покой.


Рецензии
инфоканалы Гектас и Миди..распутают Вам таинства нити..с добром Полина

Гольцман Полина   29.01.2018 16:18     Заявить о нарушении
Увы, но в этой области не имею специальной подготовки. За отзыв большое спасибо!
Желаю Вам успехов в творчестве и удачи во всем!
С добром, теплом и уважением, Василий.

Василий Вольный   31.01.2018 16:47   Заявить о нарушении