Работникам Света

Человека трогает людское –
Не «высокие материи», увы…
Незамысловатое, простое
Предпочтёте просвещению ввысь.

Большинство нацелено на Землю,
Чувства – примитивны, мыслей – рой,
Смерть – безвременна, а жизнь – бесцельна…
Кажется, что в них – системный сбой.

Да, система поглотила души
(Отрицают даже и её «тела»),
Нас стараются всё сделать глуше…
«Братия» непобедима, что светла.

Вместе мы объединимся
И Любовью исцелим всё.


Рецензии