Сирия

В крови купаемся опять,
Как в луже воробьи по утру рано

И если нужно истекать
Коли и нужно, всё ж не срамно.

И стон дубовый вековой
Лёг сново нам на плечи

И мы идём во благо дня
К той самой в платье подвенечном.

Сердцам живущих невдамёк,
Живут не только животами-
Есть боль души,
Утрат, тревог,
Горящие глаза слезами.

И те кто в воздухе, друзья,
Несут покой наш под крылами.

И тот один, за ним другой...
Ушедших не вернуть словами.


Рецензии
Что да, то да...

Татьяна Горелова 4   29.03.2017 12:36     Заявить о нарушении
В четвёртой строчке: "всё ж" раздельно.

Иосэф Меерович   22.09.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.