друг без друга

А что ты? А что я?
Какая разница в чем я не права?
Или ты?
Зачем искать эти причины,
Когда вокруг меня другие мужчины?
С тобой женщины ходят под ручку,
Целуют тебя и ты не боишься нарваться на взбучку...
При чем здесь мы?
Когда нервы уже не обожжены,
Ты не приходишь домой
А я не стелю нашу постель...
Послушай как пусто стало теперь
Тишина разрывает, стреляя в висок
Никто не достоин тебя, даже встав на носок...
Как мы могли спустить обиды с петель
Как будем друг без друга мы теперь?


Рецензии