Ненаглядная моя 30-пяТАЯ

НЕНАГДЯДНАЯ МОЯ ТРИДЦАТЬПЯТАЯ

Моя Римма без косметики и грима,
Не «могёт» как Марго, без интима.
На деревне три версты здесь одна такая ты…
Лёля Анна или Жанна - королева красоты.
Ненаглядная моя Нина, Клавдия…
Разбежались то глаза, скажу по правде я.
С Октябриною гулял, Даше замуж предлагал,
Свой славянский темперамент, я на Кате применял.
               
Моя Рая ну такая деловая…
Коллективный, с  Таней бизнес затевает…
Так в торговую - то сеть, попадёшь, как Соня в сеть,
Там  Тамара, за товаром, не позволит лицезреть.
Ариадна ты  моя, ненаглядная
По сравнению с Полиной, дама статная…
Ясно Вере и без слов, что «Совет директоров»,
Не заменит мне Анфису, так какая ж тут Любовь!
               
Сочиняют анекдоты и куплеты…
Знаешь, Света,в них  ведь, честь моя задета!
Врёт Фаина, ну прикинь, мол, я с Диной «заблудил»…
Бортанула меня Оля. Ну, вообще, обидно Зин!
Ненаглядная моя – Яна, Агния…
Ой, измучили меня в конец, скитания.
Пригрозила Сулико, мол помрёшь холостяком!
На Марице бы жениться,да решиться не легко.
               
Не скрываю, мне понравилась Эльвира,
Но меж нами, встала тёщина квартира…
Ревновала Зульфия и ушел к Ирине я,
Но сестра её Галина, в раз, похитила меня.
Ненаглядная моя Марианна, я
Понимаю, это всё эксплуатация.
Я на лево не хожу, я с Наташею дружу,
Но тебе одной Глафира, я всю жизнь принадлежу


Рецензии