Ветер страсти

Ветер страсти - слепой ураган,
Неизбежность открывшихся ран,
Неизбывность печальных разлук,
Пусть не долгих, но всё-таки мук...

Коль попался ему на пути -
Не столкнувшись, не сможешь уйти.
Всё равно он закружит тебя,
Ты поддашься, порой не любя...

Пригубишь приготовленный яд.
С сожаленьем припомнив потом
Полыхнувший огнём жгучий взгляд,
Когда жизнь огорошит "постом"...

Ветер страсти на крыльях любви,
Позови вновь меня, позови...


Рецензии