Скала Киселёва

Скала Киселёва.
           Хребта эскалатор.
Для рыбьего клёва –
           высоковато!

Для прыганья «рыбкой»
           Трагически мелко.
Здесь камешек зыбкий -
           С жемчужной подделкой.

От жажды напрасно
           Страдать здесь не надо.
Здесь пенится страстно
           Прибой лимонада!

Здесь солнце дымится,
           Народ веселя.
Здесь море на лицах.
           Но нет киселя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.