***

Маленький мальчик в гестапо играл
Бабушку с дедом веревкой связал
Долго он мучил их утюгами
Так и не здали явки с врагами
            ***
Дед на диване мирно лежал
Маленький мальчик ваксу достал
Долго он мазал лицо старика
Бабка старушка обаму нашла
            ***
Дедушка в ванной лампу менял
Маленький внучек ему помогал
Шустренько ручки нажали включить
Деда бабуля будет мочить
             ***
Маленький мальчик в ковбоя играл
Бабку соседку в седло запрягал
Вожжи натянуты шпоры в бока
Так вот старушка свалилась с окна


Рецензии