Момент благодарю за Это...

От воздуха сводящего с ума...
И от прохладного рассвета...
Свежеет тело, голова...
Момент, пришедший Летом...
Я вышел просто подышать...
От сна сбежал, сорвался...
Была возможность там летать...
Но на  Земле, остался...
Жужжание лопастей во тьме
Прибоем заменил...
Оставил тени на стене...
К ним миражи впустил...
И никуда теперь бреду...
О! Творчества экстаз...
Благодарю Свою Судьбу...
За каждый...
           Такой шанс...


Рецензии