Не сломает

Ничто меня не опечалит,
И не сломает, никогда!
Будь то "друзья",
Что так легко уходят,
Хотя, казалось-навсегда.
 
И даже, если в сердце рана,
То это тоже не беда.
Пройдёте совсем немного время,
И не останется следа.

Бывают в жизни неудачи,
Но, это делает умней.
И с каждым разом, я не плачу,
А становлюсь только сильней.


Рецензии