***

..в даль бесконечную... уходят  годы..
..мы любим..ненавидим..веселимся..и..грустим..               
..рождаемся..рождаем..есть закон природы...               
..хоть выход из его тоннеля... лишь..один..

..все наше пребыванье суетою..
..заполнено как чаша.. до краев..
..и многое в той суете останется мечтою..
..да  разобьется многое.. родиться не успев..
               
..но прежде чем звезда угаснет...               
..давайте..всех и вся.. простим..               
..и все что показалось нам напрасным..               
..с улыбкою оставим.. между этим и иным..          


Рецензии