Жизнь

               
Жизнь – это что?
Жизнь – это миг.
Жизнь – это вечность.
Жизнь – это вскрик.
Скорость и мысль.
Солнце – любовь.
Небо  и высь
Вновь и вновь
Пламя  и лёд .
Радость, печаль
Горечь и мёд.
Близость и даль.
Краски цветов,
Трав и полей.
Птицы полёт
Ввысь над землёй.
Запах лесов,
Чистый ручей.
Тепло твоих рук,
Свет ясных очей.
Любить и надеяться,
Ждать и мечтать,
Бежать, спотыкаться
И снова мечтать.
Узнать самый первый  ребёнка крик,
Что есть ослепительный счастья миг.
Небо и всё, что под небом любить.
Всё это вместе и есть наша жизнь.
                2003г.
;


Рецензии