А фонарь то, - волшебный

......а фонарь то , - волшебный !
Иней ,снег ..сквозь стекло ,
В детстве белом ,далеком ,
сквозь большое окно .
Сквозь снежинки ,пьяняще ,
Все гуляет мороз
Снега колки пружинки
Песик в шубе принес .


Рецензии