Мысли о вечном

На свете нет людей безгрешных-
На солнце даже пятна есть.
Но, был рожден Марией нежной
Спаситель наш и наша честь.
Зажглась звезда и воссияла.
Дары волхвы свои несли.
Они ведь первые узнали
Об окончании царства тьмы.
Младенцу, что родился в яслях,
Тернистый уготовлен путь.
Но, он рожден нести был счастье –
Освободить от грешных пут.
Людской порок он искупил
Своими кровью и страданьем.
Его Отец – Он нас любил,
Отправил сына на заклание.
Об этом помнить мы должны,
Чтоб не упасть в пучину зла.
Наш Отче, мы тебе верны,
Открыты для тебя сердца!


Рецензии