Маша и Медведь

Держишь тонкой талию и живёшь в Италии,
Носишь брюки дудочкой и не ешь с шести.               
Маша, Маша, Машенька – так тепло, по-нашему,
Так тепло, по-нашему, глаз не отвести.

Вечерами поздними шепчешься со звёздами
И к Плеядам огненным хочешь улететь.
Маша, Маша, Машенька, ты о нём не спрашивай.
Тебя знает, Машенька, их Большой медведь.            

Увлекалась книжками и дралась с мальчишками,
А потом обидишься, и давай реветь.
Маша, Маша, Машенька. Они были старшими,
Все тебя дразнившие « Маша и медведь «.

Он на небе сказочном был всегда загадочным.
Для тебя придуманный, чтобы песни петь.
Маша, Маша, Машенька, тебя помнит маленькой,
Тебя помнит маленькой, тот Большой медведь.

На вечерних улицах он тобой любуется,
И улыбкой звёздною ты ему ответь.
Маша, Маша, Машенька, красотой украшена.
Тебя любит, Машенька, твой Большой медведь.

Держишь тонкой талию и живёшь в Италии,
Носишь брюки дудочкой и не ешь с шести.
Маша,Маша, Машенька – так тепло, по-нашему,
Так тепло, по-нашему, глаз не отвести.


Рецензии
Олег, просто песней поется.Замечательная Машенька, может все-таки ответит своему медведю с теплом и по доброму, хотелось бы.Мне всегда было жалко медведя в мультике, а не Машу.

Людмила Бержакова   21.02.2020 22:29     Заявить о нарушении
Да, Мишка в мультике постоянно страдал от шкодливой Машеньки.) И в то же время, он её очень любил и оберегал. Пусть у всякой " Машеньки " будет такой " Медведь " )

Олег Абрицов   24.02.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.