время

Мне жаль, что время так спешит
И что догнать его, увы, никто не может,
А как же хочется назад всё воротить,
Переиграв все сцены, диалоги.

Как жаль, что остаётся пустота
И тусклый огонёк воспоминай,
Ведь каждый раз, когда все промотаешь,
На  сердце почему-то лишь тоска.

Поэтому цени момент,
Цени слова, что скажет кто-то между строчек,
Найди любовь, которую подаришь среди ночи,
И не забудь друзей и свою мать с отцом. 

Все может поменяться в одночасье ,
И поменять тебя спокойно кто-то сможет,
Но если люди могут тебе лгать,
То сердце обмануть, увы,не может.


Рецензии