Прислушайся, какая тишина...

Прислушайся, какая тишина...

Безмолвие самой себя внимая,
От страха первобытного немая,
Застывшая, собой оглушена...
В полон зловещих снов погружена
Невольницей и жертвой древних магий...
Каббала...
Пожелтевгий лист бумаги...
Мистическая в полночь тищина...


Рецензии