Ты уходишь за порог...

      
   1.Ты уходишь быстро за порог.
     Я кричу тебе:"Постой,постой!"
     Пред тобою будет сто дорог,
     но по ним пойдешь уже другой!

        ПРИПЕВ:
     Зачем тебе такие треволнения в душе?
     А вдруг дорога окажется сложней?
     К чему такие изменения в судьбе?
     И трещинка на сердце всё сильней?

   2.Не уходи,родной,ну задержись.
     Уйдешь,если захочешь завтра ты.
     Молю,постой,и на пороге развернись
     и за минуту нашу жизнь не зачеркни.
   
       ПРИПЕВ.

   3.Ну неужели любовь наша прошла?
     И ничего уже нам не вернуть?
     Я влюблена,я век тебе верна...
     ты только не меняй свой путь!
       11.01.2017.


Рецензии
Держать не надо,
Надо отпустить.
Тебе награда,
Будешь лучше жить.

Заходите в гости!
С уважением,

Валерий Русаловский   04.02.2017 18:02     Заявить о нарушении
все давно отпущено..держать удар и ценить свободу научилась..а это так ..лирическое воспоминание

Александра Малешкина   06.02.2017 03:26   Заявить о нарушении