Бумагу и перо иметь...

Бумагу и перо иметь -
Не повод, чтоб стихи писать.
Стихи, как песни, нужно петь,
Как змея в воздух запускать…
 
Нужны уменье и талант,
Гражданственность и вдохновение,
Бездушно пишется диктант…
И от души - стихотворение...


Рецензии