От тебя мне не нужно много

От тебя мне не нужно много -
Прошепчи, что все хорошо.
И из маленькой недотроги
Превращаюсь в твой личный шелк.
Обнимай, пропускай сквозь пальцы...
Буду течь внеземной рекой
Сквозь тебя, моего скитальца,
снова ищущего покой....


Рецензии
Интересные метафоры!

Галина Рогалёва   13.01.2017 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анастасия Свет   13.01.2017 10:22   Заявить о нарушении