Beautiful story

Спасибо за сказку длиной в года,
Жаль, но она ничему не учит:
Только тому, что всегда одна
Буду развеивать в небе тучи.

Только тому, что вся жизнь - игра,
Где мы с тобою - всего лишь пешки,
Только тому, что давно пора
Действовать в жизни без лишней спешки.

Beautiful story для наших душ
Чуть для людей не свершилась крахом,
Мы не сорвали вселенский куш,
Люди мечтают – а нам не надо.

Люди мечтают здесь выиграть роль
Даже обычной простой служанки,
Первая леди и принц-король –
Им и не снились такие рамки.

Beautiful story сошла на нет,
Чудо пыталось спасти финал,
Наши герои отвергли свет,
Просто отправившись на вокзал.

Взяты билеты Москва-Пекин,
Кто-то помчался искать экспресс
И улетела в свой первый Рим,
Всё же надеясь хоть снизить стресс.

Дальше Париж, Амстердам, Белград,
Лондон был избран её судьбой,
Девушка нынче не верит в ад
И не стремится попасть домой.

Юноша выбрал другую часть:
Токио, Дели, Сеул, Гонконг,
Тоже домой не спешит попасть,
Даже не ищёт ближайший порт.

Beautiful story уже не быть,
Сказка закончилась век назад,
Люди пытаются всё забыть:
Делают вид, молча врут в глаза.


Рецензии