Старый Новый год

Старый Новый год
Поправки на желания,
Вновь поднять бокал
За тех,что среди нас.
Громко отсчитать
Последние минуты,
В этот раз куранты-
Бьют,не торопясь.
Не спеши нагрянуть
В этот праздник утро,
Пусть еще побудет
Старый Новый год.
Посидит в застолье
Весь седой и хмурый
И позвав Снегурку-
Тяжело уйдет.
Мы его проводим
Добрым пожеланием,
Разноцветьем елок
Заревом огней,
Снег под утро ляжет
Улицы покроет,
Будет он кружиться
В свете фонарей.


Рецензии