Минуты расставания

Ты лежишь на кровати.
              Ты меня не узнала.
«Как зовут вас? Вы кто?» -
              ты тихонько сказала.
У меня по щеке
              покатилась слеза:
«Ты меня не узнала?
              Я же дочка твоя».
Жизнь погасла в твоих
              добрых, милых глазах.
Сердце рвётся на части,
              и в душе моей страх.
Я держу твою руку, 
              поправляю платок.
Почему этот мир
              оказался жесток.
Я прошу тебя, Боже,
              дай мне с мамой побыть…
Тех минут расставания
              никогда не забыть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.