Ноктюрн номер два

Ночь-пантера крадётся
Из царства фантазий,
И душа очищается
От дневных безобразий.

Черней угля тревоги,
Но они победимы.
Боже, мне помоги
Дотерпеть до зимы.

Ночью лишь оживаю,
Как её не любить?
И её призываю,
Чтобы скуку убить.

23 ноября 2014 г.


Рецензии