В сотый раз

* * *

Пошло всё к черту. Этот рай нам дан на час. Срываясь вниз, мы в сотый раз обманем жизнь и разобьемся об январь.
Мы в сотый раз найдем приют там, где осколками в ребро /как птица бьётся о стекло/ твоё прощальное "люблю"...
Пообещаем в сотый раз, что это было  н е в с е р ь е з...

…вот только почему до слез так больно вспоминать о нас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.