Русский Старый Новый Год

Добрый праздник к нам приходит.
Русский Старый Новый Год.
Он в Рождественские святки
Только радость всем несёт.

Щедрый стол для угощения.
Елка с яркою звездой.
Дед Мороз с мешком подарков,
Со Снегуркой молодой.

Подари улыбку встречным.
С Новым Годом поздравляй.
Всех родных, друзей и близких
В дом уютный приглашай.

И под бой курантов в полночь
Наполняй бокал вином.
Пусть в нём горечи не будет,
Только радость будет в нём.

Президент  здесь речь не скажет.
Тамадой  тут будешь ты.
Счастья всем! И всем здоровья!
Исполнения мечты!

              12. 01. 2017г.


Рецензии