Совиный час

В самый тёмный совиный час
Я ломаю дневные оковы.
Моя вера горит, как свеча,
Хоть осенние ветры суровы.

Нет, им пламя моё не задуть,
Я отправлюсь в страну своих грёз.
Это свыше начертанный путь,
От напрасных устала я слёз.

В самый тёмный совиный час
Я желаю Вселенной любви.
Пусть холодная тает печаль,
Ночь, тревоги мои придави.

27 октября 2014 г.


Рецензии